Green Beans (German cuisine) – Grüne Bohnen (Deutsche Küche)

Basic and easy German side dish: green beans.
Einfache deutsche Beilage: Grüne Bohnen. Deutsche Rezepterklärung nach der Englischen.

[ENG]

Ingredients Quantity Tips
Green beans Ca. 500 g For 4 – 5 people
Savoury A few branches
Carrot 2 – 3
Celery root ¼ of the root
Onion 1 big
Water Cover beans ¼ with water
Salt 2 tbsp
Sugar A pinch
Butter A small piece

Directions:

  1. Wash beans and cut both ends. Also, peel and cut roughly: carrot, onion and celery.
  1. Add beans and all ingredients except butter into a pot.
  1. Cook everything until beans are soft and add some butter at the end.

 

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[DEU]

Zutaten Menge Tipps
Bohnen Ca. 500 g  für 4 – 5 Personen
Bohnenkraut Ein paar Stangen
Möhre 2 – 3
Sellerie ¼ Knolle
Zwiebel 1 Große
Wasser ¼ bedeckt
Salz 2 Tl
Zucker Eine Prise
Butter Ein kleines Stück

Zubereitung:

  1. Bohnen waschen und beide Enden abschneiden. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und grob schneiden.
  1. Die Bohnen in einen Topf füllen und alle anderen Zutaten außer Butter hinzufügen.
  1. Alles Kochen lassen, bis die Bohnen weich sind und am Ende ein bisschen Butter hinzufügen.

 

 

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