Tamagoyaki with Nori – Tamagoyaki mit Nori

Japanisches gerolltes Omelett mit Nori (geröstete Seealgen). Für Sushi, Bento (Lunchbox) oder als Beilage. Deutsche Rezepterklärung nach der Englischen. 

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[ENG]

Tamagoyaki 卵焼き or in Korean Gyeranari 계란말이 is a popular dish for Bento (lunch box) in Japan and Korea. Today I am going to show a different version, using Nori (seaweed). 

Basic recipe with detailed prepartaion: here

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Ingredients Amount Tips
Eggs 4  
Nori 2  
White pepper to your liking  
Salt 1 pinch  
Sugar 1 tsp  
Mirin 2 Tbsp  
Soy Sauce 2 tsp  
Vegetable Oil   Add oil with a brush

Directions: 

Repeat all the steps from my recipe: “Tamagoyaki: Japanese Rolled Omelette”.

Cut Nori in strips (around 5 cm). Add one strip after another when rolling the omlette in the frying pan. 

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[DEU]

Tamagoyaki 卵焼き oder im koreanischen Gyeranmari 계란말이 genannt, ist eine beliebte Beilage für Bento (Lunchbox). Heute stelle ich eine tolle Variante von Tamagoyaki vor, mit der ich jeden Gast begeistern kann. 

Genau Anleitung, wie man einfaches gerolltes Omelett zubereitet: hier

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Zutaten Menge Tipps
Eier 4  
Nori 2  
Weißer Pfeffer Nach Geschmack  
Salz Eine kleine Prise  
Zucker 1 tl  
Mirin 2 EL  
Soja Soße 2 tl  
Öl   Pinsel

Zubereitung: 

Alle Schritte vom Rezept: “Tamagoyaki – gerolltes Omelett” wiederholen. Der einzige Unterscheid ist die Zugabe von Nori. Wenn man das Omelett in der Pfanne brät, einfach Nori beim Rollen hinzufügen. Vorher Nori in 5 cm breite Streifen schneiden und nach und nach auf das Ei legen. 

 

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